6 Racikan Umpan Ikan Patin Paling Ampuh Dan Sudah Terbukti - Beberapa anda yang hoby memancing, harus tahu umpan yang tepat untuk memperoleh tujuan. Kesempatan ini bakal diberikan pada anda bagaimana bikin umpan Ikan Patin yang dapat anda cobalah segera dirumah. Beberapa bahan yang dipakai umumnya ada di dapur tempat tinggal anda. Tersebut resepnya :
Beragam Racikan Umpan Ikan Patin
Umpan Ikan Patin 1
Resepnya begitu gampang, anda cuma sediakan tepung roti serta santan instan. Campur ke-2 bahan itu serta uleni hingga rata lalu bentuklah bulat-bulat. Umpan siap di luncurkan serta bawa pulang ikan Patin kegemaran anda.
Umpan Ikan Patin 2
Campur remahan roti tawar, kuning telur bebek, sedikit terasi, pelet, serta air panas. Uleni sampai rata lalu bentuk bulat-bulat. Selekasnya meluncur untuk lakukan hoby anda.
Umpan Ikan Patin 3
Siapkan 5 potong roti tawar rasa keju, tuang air panas pada roti serta uleni sampai tercampur rata. Umpan ikan Patin siap dipakai serta bersiap-siaplah untuk menangkap tujuan anda.
Umpan Ikan Patin 4
Pakai roti tawar, santan kara, serta vanilli. Buang kulit tepi roti tawar serta haluskan atau jus. Berikan santan serta vanilli, uleni sampai rata hingga tak lengket. Lantas bentuk sesuai sama selera anda.
Umpan Ikan Patin 5
Pakai telur bebek, tepung aci, sebungkus susu bubuk, kroto, kinoy, serta air seperlunya. Campur semuanya bahan lantas diamkan sepanjang ½ jam, lalu baru dikukus. Sesudah masak, bentuk bulat-bulat sesuai sama ukuran yang anda kehendaki.
Umpan Ikan Patin 6
Umpan ikan Patin bisa memakai ikan Mas yang dikukus sampai masak. Sebelumnya dikukus, bersihkan dahulu jeroan ikan Mas. Sesudah di kukus, bedakan pada daging serta kulitnya. Kulit ikan Mas sebagai umpan disatu mata kail lalu dagingnya untuk mata kail yang lain.
Tersebut tadi resep bikin umpan Ikan Patin yang tepat. Anda tak perlu menanti lama untuk memperoleh Ikan Patin yang fresh. Gampang bukan? Selamat coba.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Response to "6 Racikan Umpan Ikan Patin Paling Ampuh Dan Sudah Terbukti"
Posting Komentar